我要啦免费统计
全国订购热线:

86-755-29886108 86-755-29886208
86-755-29886308 86-755-29886896

Email: wzd@wanzhida.cn
减速电机
联系万至达
深圳市万至达电机制造有限公司

电话:86-755-29886108

传真:86-755-29886508

邮箱:wzd@wanzhida.cn

地址:深圳市光明新区公明镇马山头第四工业区110栋

[ 04-09 14:25 ] 电机电刷的作用及分类
在国民经济各领域中,电机广泛应用于工业、农业和交通运输业等各个方面。1889年前后,电刷开始用于电机,它在电机中起着导出或导入电流的作用,在整流子电机中,电刷还起着换向作用。在电机工业迅速发展的今天,电机用电刷的制造技术也日趋完善,性能显著提高,品种日益增多,出现了许多新型高性能的电刷。电刷虽然体积不大,价格便宜,但它在电机上所起的作用却很重要,常常被人们比作电机的心脏。
[ 04-09 14:21 ] 空心杯电机工作原理及产品特性
空心杯电机在结构上突破了传统的转子结构形式,采用的是无铁芯转子,也叫做空心杯型转子,这种新颖的转子结构彻底消除了由于铁芯形成涡流而造成的电能损耗,同时其转动惯性量大幅降低,响应速度快,具有很好的控制特性和伺服性能。
[ 04-09 14:17 ] 微型无刷直流电机
本厂生产的无刷电机采用崭新结构,具有重量轻、体积小、功率大等优点,无刷电机电子调速器由专业型的单片机及低阻抗功率管组成,性能稳定.我厂生产的航模产品适合各个层次的模型厂家和爱好者使用。
[ 04-09 14:15 ] 新产品永磁直流无刷马达
模型专用永磁直流无刷电机W28-35,W22-25 永磁直流无刷电机是用电子换向替代电刷换向的一种新型直流电动机,而本产品采用最新一代的无霍元件结构设计,它具有调速范围宽,启动迅速,机械特征和调节特性子,寿命长,维护方便,可靠性高,噪音低,无换向火花无线电干扰等特点。
记录总数:4 | 页数:11