我要啦免费统计
全国订购热线:

86-755-29886108 86-755-29886208
86-755-29886308 86-755-29886896

Email: wzd@wanzhida.cn
减速电机
联系万至达
深圳市万至达电机制造有限公司

电话:86-755-29886108

传真:86-755-29886508

邮箱:wzd@wanzhida.cn

地址:深圳市光明新区公明镇马山头第四工业区110栋

[ 05-21 10:59 ] 电动机节能的措施
近日消息,电动机是各工矿企业必不可少的生产设备。如何使电动机在生产中降低能耗、节约电能、发挥最大效益?应从以下几个方面综合考虑。
[ 05-21 10:59 ] 日研发出不含稀土元素"镝"的强磁铁
东京8月18日电日本东芝公司日前宣布研发出一种发动机用高铁浓度钐钴磁铁,这种磁铁完全不含稀土元素镝,但磁力比现在广泛使用的耐热型钕磁铁强。
[ 05-21 10:57 ] 2013年美国拉斯维加斯西部安防展
热烈庆祝万至达在美国拉斯维加斯西部安防展展会上取得圆满成功。在此次展会上邀请了众多海内外参展商来我司深圳工厂参厂,共同讨论各种项目的进行。
[ 05-21 10:57 ] 中央16亿补贴支持推广高效电机 行业迎来新机遇
国务院召开常务会议,讨论通过《国家基本公共服务体系“十二五”规划》,研究确定促进节能家电等产品消费的政策措施。会议研究了促进节能家电等产品消费的政策措施,决定安排16亿元支持推广高效电机。
[ 05-21 10:56 ] 国内电机行业还需走节能、简约路线
日前,全国减速机标准化委员会讨论通过了全国减标委十二五工作规划,明确十二五规划纲要:切实贯彻执行国民经济十二五发展规划纲要和我国装备制造业发展振兴目标,努力提升全国减速机企业乃至全行业的标准化管理水平,使国产传动设备适应我国重点和重大装备制造业在现代国民经济建设中的发展需要,为我国装备制造业实施由生产大国过渡到研发与制造强国保驾护航。
[ 04-09 15:02 ] 中小型电机市场朝着一体化智能化发展
近年来,中小型电机行业民营企业发展较快,在行业发展中已具有举足轻重的作用。据悉,中小型电机有一定规模生产企业约有300家,如将规模较小的乡镇企业、民营企业和私营企业都包括在内,全行业估计有1000家以上。
[ 04-09 15:00 ] 揭阳模具机电产业协会正式成立
近期,广东省揭阳市模具机电产业协会举行了成立大会,共有来自全市85家机电模具企业成功入选首批会员。据悉,机电模具是揭阳市“6166工程”重点扶持的六大产业之一,改革开放特别是建市以来,揭阳机电模具行业更是快速发展,产业规模也在不断的扩大。
[ 04-09 14:58 ] 进口机电设备必须符合我国强制性要求
压力容器属于特种设备,国家对压力容器生产企业和使用企业实行制造资格许可、产品安全性能强制监督检验等制度。对境外企业制造的用于境内的压力容器,境外生产企业必须先取得国家质检总局颁发的《中华人民共和国锅炉压力容器制造许可证》后方可进口。
记录总数:23 | 页数:3  123