我要啦免费统计
全国订购热线:

86-755-29886108 86-755-29886208
86-755-29886308 86-755-29886896

Email: wzd@wanzhida.cn
减速电机
联系万至达
深圳市万至达电机制造有限公司

电话:86-755-29886108

传真:86-755-29886508

邮箱:wzd@wanzhida.cn

地址:深圳市光明新区公明镇马山头第四工业区110栋

[ 04-09 14:57 ] 节能机电设备(产品)推荐目录(第四批)正式发布
目前,国内机电产品种类繁多,但普遍而言,系统效率比较低,长期处于低效运行状态。部分生产机电系统的企业对机电系统所带来的经济效益缺乏认知,或对进行机电节能改造的技术题目存在障碍。业内认为,虽然节能机电设备曾长期处于不冷不热状态,但在倡导低碳、节能减排政策的推动下,节能机电设备推广应用必将出现实质性的进展。
[ 04-09 14:55 ] 风电行业开拓国内市场 释放内需
中国的风电从20世纪80年代开始发展,尤其是在“十五”期间,风电发展非常迅速,总装机容量从2000年的35万千瓦增长到2006年的260万千瓦,年增长率将近40%。风电装机容量2004年居世界第十位,2006年居世界第六位,2010年起上升为世界首位,发展迅速。总体来看,中国并网风电场的发展分为初期示范阶段、产业化建立阶段和规模化及国产化阶段三个阶段。目前我国风电行业还在技术、成本、发电并网等方面存在一定的制约,主要还依赖于国家政策的支持。
[ 04-09 14:54 ] 风电行业新政策新鲜出炉
  风电行业新政策新鲜出炉   《关于修改〈产业结构调整指导目录(2011年本)〉有关条款的决定》:   自2013年5月1日起施行,鼓励类“新能源”增加“海上风电机组技术开发与设备制造”作为第11项;增加“海上风电场建设与设备制造”作为第12项。   2013年2月27日   《国家电网关于做好分布式电源并网服务工作的意见》:   以1千伏及以下电压等级
[ 04-09 14:51 ] 高效节能电机业将迎来爆发式的增长
我国电力工业发展势态良好,使得电机市场需求在相当一段时期内稳定增长。近年来,我国电力建设正以超常速度发展,工业中小电机产销明显增长。我国是亚洲第一大电力消耗国,同时也是目前缺电最为严重的发展中国家。电机是名副其实的“用电大户”,60%以上的电能被用于驱动其运转。在“十二五”节能减排的大背景下,提高电机效率无疑是实现节能减排目标首要解决的问题。
[ 04-09 14:50 ] 中国或是未来世界电机制造工厂
作为传统行业,电机行业经过了100多年的发展,它已经成为现代生产、生活中不可或缺的动力基础,也是国民经济中重要的一环。作为劳动密集型产业,我国发展电机制造业有着得天独厚的优势,电机制造行业中生产的旋转电机广泛应用于国民经济各个领域,消耗了我国近60%以上的电能,是无可替代的重要生产动力部件。
[ 04-09 14:48 ] 我国电机行业的出口前景十分广阔
目前,全国减速机标准化委员会讨论通过了全国减标委十二五工作规划,明确十二五规划纲要:切实贯彻执行国民经济十二五发展规划纲要和我国装备制造业发展振兴目标,努力提升全国减速机企业乃至全行业的标准化管理水平,使国产传动设备适应我国重点和重大装备制造业在现代国民经济建设中的发展需要,为我国装备制造业实施由生产大国过渡到研发与制造强国保驾护航。
[ 04-09 14:44 ] 工信部推“绿色”专项行动 电机和涉铅行业被点名
电机和涉铅行业将成为今年工业节能与绿色发展专项行动的两个重点对象。 工信部3月26日印发的《2013年工业节能与绿色发展专项行动实施方案》(以下简称“《实施方案》”)提出,将以电机能效提升、涉铅行业绿色发展为抓手,组织动员全系统力量实施节能与绿色发展专项行动。
记录总数:23 | 页数:3  123